seniora-alina
Как приятно было видеть всех, привести свои парней и показать миру своих убатарейных красавчиков. Мои - Ван в черном костюме, Сэйнт в сером костюме с розой и Берманн во фраке :-)

18.06.2017 в 21:40
Пишет lukoshka:

Мы приехали =)
Приехала сегодня с Доллскара. =) Как вы понимаете, я в тряпочку )) В смысле устала. Но впечатлений - масса. )) Да, это было грандиозно! Столько легендарных кукол, столько красивейших кукол - в том числе новых, столько замечательных авторов! Одна беда - со многими людьми даже не пообщалась или пообщалась на бегу (( Не хватило мне шесть часов. Очень рада была встретиться или познакомиться с вами в реале, люди :gh:
Если говорить о нашей команде, то мы представили свой стенд достойно :tongue: Даже завоевали второй приз "симпатии организаторов". А Ирбис завоевал второе место в номинации "приз зрительских симпатий" Для меня это стало такой неожиданностью, что я какую-то фигню несла, когда к сцене с ним вызвали :-D
Фоток у меня около семидесяти (из них 50 с лишним не доллши :-D ), но не знаю, постить ли в дневнике по полному списку или достаточно ссылки на фликр?
Фотки вот здесь www.flickr.com/photos/133134558@N06/ в альбоме Доллскар 2017
Если многих моих ПЧенек нет на фликре, то запощу и остальные фото сюда. Ну а пока фоточки нас. ))

Вот так это выглядело. ))

Мой герой =)

читать дальше


Еще раз спасибо всем за общение! :tongue:

URL записи