seniora-alina
Вчера шла в больницу и на Невском видел такую сцену : группа школьников, мальчик и 2 девочки, лет по 14-15, прогуливала школу... идем вместе по переходу, они продолжают разговор:
- ну что. идем к тебе смотреть?
- пойдем. только ты опять в конце плакать будешь...
- ну конечно буду, а что делать, если из всех персонажей он самый сексуально привлекательный!!!
- даааа, Мориарти там вообще самый самый Мистер Секс!!!

О Боже, сколько у нас шерлоканутых в стране, всех возрастов, комплекций и социального положения.... От радости встречи с ними настроение подскочило на несколько пунктов..

Тетушка после операции смеется, болтает как заведенная, но понятно из всего процентов 50.... говорит как на иностранном языке, проскакивают внезапно немецкие слова, которые она в детстве в 60-е учила....но логопед обещает прогресс при частых занятиях. Опухоль была большая, речевой центр сильно оказался поврежден. Теперь вся надежда на нас и толкового логопеда.

Вчера один подонок, недомужчина оскорбил на сайте знакомств на в ответ на честный пост о том, что встречаться с ним не буду, ибо не зацепил. Облил грязью с ног до головы....Такой закомлексованный червяк. Бог с ним...

Сегодня заехала к маме полить цветы и обрела радость - пришел билет в театр по почте из Лондона, причем шел всего 2 недели!!! Фантастическая скорость для Почты России. Моя поездка обретает все больше законченные черты :-)

Сегодня праздник для глаз - много-много Бенедикта на балу в Нью_Йорке

Как же холодно на улице, сижу и помираю на балконе в виде брикета от мороженого...

@темы: Бенедикт Камбербэтч, жизнь