seniora-alina
Вчера был день отдыха от больниц и несчастий. Из-за нервов или еще по какой причине перекосило шею и правую руку, которая не беспокоила долгое время после операции и вдруг начала эпически болеть...пришла пора посетить массажиста, который живет жопе мира. утром подскочила в 8, позавтракала, посмотрела кусок "Мстителей" для поднятия бодрости духа, отвезла маму за краской в Рив Гош, потом почесала в Отрадное. Неожиданно попала в адскую пробку, ехала 1,5 ч Массаж помог, рука разгибается, шея крутится. К тетушке поехал брат, с его слов ей лучше, она уже в уме и даже сама встает! На радостях решили с подругой сходить в кино на фильм с Камерон Диас "Другая женщина" - на удивление очень жизнеутверждающее кино, с неплохим саундреком и очень приятной картинкой :-) Позвонил кандидат на свидание - тоска, тоска, тоска....В кино ходили в Мегу, потом забросила подругу домой и 30 мин медитировала в машине под лучшие серии Cabin Pressure.

Сегодня с утра на улице солнечно, но невероятно холодно. Вопреки здравому смыслу оделась на выход : белые укороченные джинсы, свитерок с коротким рукавом и жилетка (!) на удивление, пока шла до машины - не превратилась в сосульку. Второй сеанс массажа был похож на пытку пытку баночкой по шее и спине, пыхтела и плакала, плакала и пыхтела под руками массажиста. Пока ехала из Отрадного в больницу, по дороге повалил невероятный снег. Мой прикид по мере усиления снега становился все более невероятно глупым...Пока ехала, проболтала с Ольгой по гарнитуре, обсудили нелегкую жизнь и комплексы Бенедикта Камбербэтча и Жени М. К счастью, снег закончился, как только я притащилась на Невский пр. В больницу скакала по лужам короткими перебежками, стараясь не обращать внимание на жалостливые взгляды прохожих. Внезапно встретила брата в дверях клиники, он уже уезжал. Тетушка была прекрасна, уже говорила, но пока с проблемами, все понимала. Была рада видеть мена. Тетки из все палат постоянно шикали на нашу беседу, пришлось быстро ретироваться. Завтра с утра надо маму на дачу отвезти.

Пыталась купить членство в Барбикан Центре, в Лондоне, чтобы иметь приоритет на бронирование билетов на Гамлета в Лондоне осенью 2015 года с Бенедиктом Камбербэтчем, но была послала системой далеко и надолго...явно действуют санкции с меня снимали день и отказывали в операции по карте тут же... придется звонить в Лондон в понедельник...

@темы: театр, жизнь, Бенедикт Камбербэтч