seniora-alina
Вчера тетушка с утра была такой гламурной пациенткой - с остатками загара после Канар, лысый череп прекрасной формы, голубые глазищи на пол лица, безмолвная. Хватала меня за руку перед операцией.. я с ней хохмлю, про кота ее рассказываю, успокаиваю, потом отхожу к окну, утирая слезы, чтобы она не видела, к ней возвращаюсь уже бодрячком. Врач сказал, что операция долгая. Действительно, оперировали часов 5...Сегодня мы ее из реанимации получили. Вроде говорят, что опухоль удалили полностью, она была компактная... эйфория. Наняли сиделку на пару дней, сегодня с ней мама посидит до 6 часов, потом кузен приедет до 10, потом сиделка на сутки заступит. Тетушка после операции сначала была вялая, когда сиделку углядела, как начала злиться и меня за руки хватать, не любит чужих людей рядом с собой, сразу стало понятно, что разум ее сохранен вполне, чего очень опасалась вначале. речь пока не восстановилась, врач говорит подождать 2-3 дня и наблюдать.
Мама вчера заказала молебен в храме во здравие. У дяди Вити были 40 дней, за него тоже помолились.. Лимит по потерям и несчастьям на этот месяц исчерпан.

Продолжаю любить Бенедикта Камбербэтча, сдала документы на Шенгенскую визу, потом пойду сдаваться на английскую . Поездка в июле приобретает законченные очертания. Надо планировать походы по его местам.
Досмотрела 19 эпизод Агентов ЩИТ, очень интересно, агент Уорд наверняка выполняет засекреченную миссию, перевербованный директором Фьюри.

Завтра отвезу маму на дачу, пусть немного придет в себя.

@темы: живем....