• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:58 

День 3 - счастье - когда все дома и все здоровы...

Вчера был день отдыха от больниц и несчастий. Из-за нервов или еще по какой причине перекосило шею и правую руку, которая не беспокоила долгое время после операции и вдруг начала эпически болеть...пришла пора посетить массажиста, который живет жопе мира. утром подскочила в 8, позавтракала, посмотрела кусок "Мстителей" для поднятия бодрости духа, отвезла маму за краской в Рив Гош, потом почесала в Отрадное. Неожиданно попала в адскую пробку, ехала 1,5 ч Массаж помог, рука разгибается, шея крутится. К тетушке поехал брат, с его слов ей лучше, она уже в уме и даже сама встает! На радостях решили с подругой сходить в кино на фильм с Камерон Диас "Другая женщина" - на удивление очень жизнеутверждающее кино, с неплохим саундреком и очень приятной картинкой :-) Позвонил кандидат на свидание - тоска, тоска, тоска....В кино ходили в Мегу, потом забросила подругу домой и 30 мин медитировала в машине под лучшие серии Cabin Pressure.

Сегодня с утра на улице солнечно, но невероятно холодно. Вопреки здравому смыслу оделась на выход : белые укороченные джинсы, свитерок с коротким рукавом и жилетка (!) на удивление, пока шла до машины - не превратилась в сосульку. Второй сеанс массажа был похож на пытку пытку баночкой по шее и спине, пыхтела и плакала, плакала и пыхтела под руками массажиста. Пока ехала из Отрадного в больницу, по дороге повалил невероятный снег. Мой прикид по мере усиления снега становился все более невероятно глупым...Пока ехала, проболтала с Ольгой по гарнитуре, обсудили нелегкую жизнь и комплексы Бенедикта Камбербэтча и Жени М. К счастью, снег закончился, как только я притащилась на Невский пр. В больницу скакала по лужам короткими перебежками, стараясь не обращать внимание на жалостливые взгляды прохожих. Внезапно встретила брата в дверях клиники, он уже уезжал. Тетушка была прекрасна, уже говорила, но пока с проблемами, все понимала. Была рада видеть мена. Тетки из все палат постоянно шикали на нашу беседу, пришлось быстро ретироваться. Завтра с утра надо маму на дачу отвезти.

Пыталась купить членство в Барбикан Центре, в Лондоне, чтобы иметь приоритет на бронирование билетов на Гамлета в Лондоне осенью 2015 года с Бенедиктом Камбербэтчем, но была послала системой далеко и надолго...явно действуют санкции с меня снимали день и отказывали в операции по карте тут же... придется звонить в Лондон в понедельник...

@темы: театр, жизнь, Бенедикт Камбербэтч

20:47 

День 2 - как прошла операция

Вчера тетушка с утра была такой гламурной пациенткой - с остатками загара после Канар, лысый череп прекрасной формы, голубые глазищи на пол лица, безмолвная. Хватала меня за руку перед операцией.. я с ней хохмлю, про кота ее рассказываю, успокаиваю, потом отхожу к окну, утирая слезы, чтобы она не видела, к ней возвращаюсь уже бодрячком. Врач сказал, что операция долгая. Действительно, оперировали часов 5...Сегодня мы ее из реанимации получили. Вроде говорят, что опухоль удалили полностью, она была компактная... эйфория. Наняли сиделку на пару дней, сегодня с ней мама посидит до 6 часов, потом кузен приедет до 10, потом сиделка на сутки заступит. Тетушка после операции сначала была вялая, когда сиделку углядела, как начала злиться и меня за руки хватать, не любит чужих людей рядом с собой, сразу стало понятно, что разум ее сохранен вполне, чего очень опасалась вначале. речь пока не восстановилась, врач говорит подождать 2-3 дня и наблюдать.
Мама вчера заказала молебен в храме во здравие. У дяди Вити были 40 дней, за него тоже помолились.. Лимит по потерям и несчастьям на этот месяц исчерпан.

Продолжаю любить Бенедикта Камбербэтча, сдала документы на Шенгенскую визу, потом пойду сдаваться на английскую . Поездка в июле приобретает законченные очертания. Надо планировать походы по его местам.
Досмотрела 19 эпизод Агентов ЩИТ, очень интересно, агент Уорд наверняка выполняет засекреченную миссию, перевербованный директором Фьюри.

Завтра отвезу маму на дачу, пусть немного придет в себя.

@темы: живем....

23:04 

День 1 - как все изменилось в один месяц

3 дня назад был день рождения, исполнилось 38. 1 месяц назад жизнь резко вильнула в сторону и сделала кульбит... в конце марта умер единственный дядя, мамин брат... человек, который, не смотря на то, что жил от меня на другом конце страны, любил и очень мною гордился... 2 недели назад у моей любимой тети, маминой младшей сестры, буквально второй мамы, обнаружили опухоль мозга... она прогрессирует со страшной силой... понимаешь, какая хрупкая жизнь, только когда видишь как за 2 недели человек из цветущей и интересной женщины превращается в немую старуху.. сегодня отвезли в стационар на госпитализацию, завтра операция.... врачи прячут глаза, самые профессиональные говорят, что это нейробластома - значит моей тете дали максимум год на жизнь...а ты за всю семью должна излучать оптимизм и уверенность, что мы прорвемся и все будет зашибись .... излучаю:tease3: а мама задается вопросом - неужели я останусь совсем одна? а ответа нет...

@темы: жизнь

Как жить жизнь...

главная